Любители чипсов, Вы задумывались когда-нибудь из чего их делают?

lqqn-d8sd7a

☝Начнём с того, что не из картофеля!  В лучшем случае крахмал, сделанный из сои, который в организме превращается в глюкозу и вредные вещества (гидрогенизированный жир, акролеин).

 128732705_kak_delayut_chipsuy

 

 

 

 

 

Практически во всех чипсах содержится опаснейший канцероген акриламид — мутаген, который, к тому же приводит к раку.

Пережаренное масло в диких количествах повышает уровень «плохого» холестерина, в печени накапливаются вредные вещества, что приводит к ожирению. 
Не одни чипсы не обходятся без усилителей вкуса, ароматизаторов и добавок, которые вызывают пищевую аллергию, ожирение, нейротоксичную реакцию. 

ui-59eeb17d24a819-92202542

 

Каждый думает, но никто же еще не умер от вредных чипсов — и со мной ничего не случиться от пачечки. Может быть сразу и не случиться, но через несколько лет эти «вкусняшки» обязательно отразятся на Вашем здоровье и здоровье Ваших детей (в том числе будущих). 
profileppge4y_img Так, может, стоит уже сейчас задуматься о том, что мы едим, тем более, что сейчас появляется много натуральных, полезных продуктов. 

И Чипсы теперь тоже полезные! 😃«Хрустошка» ТМ KaSaVa 100% сделаны из картофеля без добавления масла, усилителей вкуса, приправ, они просто подсолены морской солью. 🍚Думаете, что это не вкусно?…Очень вкусно и полезно, потому что сушатся Чипсы с помощью уникальной технологии, благодаря которой сохраняются Витамин С, Калий, Витамины группы В (пиридоксин В6, тиамин В1, рибофлавин В2), Фосфор, Бром, Кобальт, Цинк, Марганец.👍 p71030-111303-01